loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 27 октября 2015 года

19:05 27.10.2015 Views700 Алина Маяковская

В Петербурге на пересечении 12-ой Красноармейской улицы и Измайловского проспекта BMW столкнулся с черным «паркетником», который от удара отбросило в стоящий Peugeot и находившегося рядом с ним пешехода. Машина сбила мужчину, а затем врезалась в дом. По словам очевидцев, пешехода с травами госпитализировали.

В подмосковном поселке Красково на Егорьевском шоссе легковушка с крайнего правого ряда собиралась повернуть налево, но вместо этого получила удар в бок от летевшей на желтый сигнал светофора иномарки.

В сети появилось видео, как преследуемый полицейскими водитель сбил беременную женщину в Выльгорте в республике Коми.

В дежурную часть поступил звонок от местных жителей о том, что на улице Гагарина несколько человек избили мужчину, а затем насильно усадили в авто и скрылись. Правоохранители бросились в погоню за Hyundai Accent, который, к слову, принадлежал похищенному. На требование сотрудников полиции водитель не отреагировал и продолжил движение, нарушив неоднократно правила дорожного движения и повредив около четырех машин.

На улице Домны Каликовой нарушитель сбил 27-летнюю девушку, находившуюся на восьмом месяце беременности, а затем въехал в здание. Скрыться мужчинам не удалось. Против задержанных возбуждены уголовное и административное дела. Как выяснилось, иномаркой управлял ранее судимый житель, который к тому же находился за рулем в состоянии наркотического опьянения, да еще и без водительских прав. Девушка, которую сбил нарушитель, лежит в одной из местных больниц в отделении нейрохирургии. Сейчас она находится в удовлетворительном состоянии, о состоянии ребенка пока нет никаких данных.

Под Петербургом на Краснофлотском шоссе столкнулись легковой автомобиль и бронетранспортер. Все произошло утром недалеко от поселка Лебяжье. Как сообщили в Северо-Западном командовании Внутренних войск России, БТР буксировали на жесткой сцепке, когда в него сзади въехала легковушка. В аварии никто не пострадал.

Рано утром в Брянске на улице Объездной недалеко от ТРЦ «Аэропарк» водитель маршрутного такси не справился с управлением и въехал в стоящие перед нерегулируемым пешеходным переходом ВАЗ-21150 и ГАЗ-37054С. В ДТП пострадали три пассажирки маршрутки и находившийся в салоне ГАЗ мужчина. Медосвидетельствование показало, что водители транспортных средств были трезвы.

В Омске неравнодушные автомобилисты сетуют на то, что дорожники кладут асфальт поверх снега.

В городе Волжский Волгоградской области на пересечении проспекта Победы и улицы 40 лет Победы «встретились» две спешившие куда-то иномарки.

В Уфе дорогу не поделили две легковушки.

В Саратове на улице Симбирской водитель грузовика Foton не справился с управлением и врезался сначала в столб, а потом в деревья. Находившийся за рулем молодой человек и его пассажир получили серьезные травмы и были доставлены в одну  из местных больниц.

Следующий ролик демонстрирует не ДТП, но смешной курьез, случившийся на парковке. Камера видеонаблюдения сняла странную пару, решившую затащить двуспальный матрас в непредназначенный для таких крупногабаритных перевозок автомобиль.

 

 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть