loading...
close

Мать погибшего российского военного в Сирии рассказала о последнем разговоре с сыном

18:51 27.10.2015 Views475

Стало известно о последнем разговоре российского военного Вадима Костенко, который погиб в Сирии. Об этом рассказали родители погибшего военнослужащего.

По словам матери погибшего Светланы Костенко, они говорили по телефону с сыном ежедневно минут по 30. О своем последнем разговоре с сыном родственники рассказали агентству Reuters.

Во вторник утром, 27 октября, активист группы Conflict Intelligence Team (CIT) Руслан Левиев разместил информацию о том, что контрактник из России погиб в Сирии. По данным Левиева, погибший 19-летний Вадим Костенко родом из Краснодарского края завершил срочную службу в июне 2015-го и сразу подписал контракт. Россиянин занимался обслуживанием техники на авиабазе Хмеймим, отмечает Левиев.

Позднее данные о том, что Костенко погиб подтвердили в Министерстве обороны России. Согласно данным российского ведомства, молодой человек погиб в результате суицида. Вывод о самоубийстве военного был сделан после просмотра смс-переписки погибшего с его девушкой. Мать погибшего, в свою очередь, не верит в версию самоубийства сына, сообщает агентство.


 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть