loading...
close
close

Из-за смерти российского военного в Сирии предложили возбудить уголовное дело

21:38
27 Октября 2015 161

По факту гибели российского военного Вадима Костенко в Сирии предлагается возбудить уголовное дело. С указанной инициативой выступил член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Сергей Кривенко.

По словам Кривенко, который также является директором правозащитной группы «Гражданин.Армия.Право», необходимо возбудить уголовное дело по факту гибели российского военнослужащего и держать его под контролем. Об этом Кривенко рассказал радиостанции «Говорит Москва».

Ранее во вторник, 27 октября, в Министерстве обороны России заявили о гибели российского контрактника Вадима Костенко, который служил в качестве технического специалиста в Сирии. По данным ведомства, смерть 19-летнего военного наступила в результате самоубийства. Однако, родные погибшего не верят в версию о суициде.
В ведомстве подчеркнули, что в настоящее время ведется расследование всех обстоятельств произошедшего.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.