loading...
close

Цинковый гроб с телом погибшего в Сирии солдата доставлен к его родному дому

21:57 27.10.2015 Views722 Версия для печативерсия для печати

Тело погибшего в Сирии российского военного доставлено в цинковом гробу к его дому в поселке Гречаная Балка в Краснодарском крае. 

По данным корреспондента  «Газета.Ru», который находится на месте событий, к дому семьи Костенко подъехал грузовой автомобиль с ростовскими номерами. Из автомобиля военные вынесли цинковый гроб с телом солдата.

Ранее сообщалось о смерти российского контрактника, который погиб, находясь на военной операции в Сирии. Первоначально информацию о гибели Вадима Костенко распространили активисты группы Conflict Intelligence Team (CIT). Позднее данные о гибели военного подтвердили его родные.

Информацию о гибели Костенко подтвердили в Министерстве обороны России. Согласно данным российского ведомства, молодой человек погиб, совершив самоубийство.

Указанный вывод был сделан после исследования смс-переписки погибшего с его девушкой. Родители погибшего, в свою очередь, не верят в версию самоубийства сына, сообщает Reuters.

По словам матери, которая общалась с Вадимом ежедневно по телефону, он был всегда веселым и смеялся. Родственники исключают возможность того, что Вадим повесился из-за девушки.

«Я очень хорошо знаю своего сына», — подчеркнул отец Александр Костенко. 
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть