loading...
close

«Асад заявил, что готов к политическим реформам» - Саблин

Сенатор Дмитрий Саблин, недавно вернувшийся из Сирии в составе делегации парламентариев, заявил, что президент Сирии Башар Асад готов к любым политическим реформам, в том числе конституционным.

В своем интервью «Известиям» Саблин отметил, что Асад готов к реформам и считает, что народ вправе выбирать руководство страны без навязывания чужого мнения.

Также Саблин рассказал, что гуманитарная помощь, которую регулярно поставляет Россия, необходима сирийскому народу. Кроме того, Сирия представляет себе Россию не только как политического партнера, но и как экономического.

По словам сенатора, Асад отмечает, что все больше беженцев возвращаются в Сирию и огромное количество террористов покидает ее территорию. Саблин подчеркнул, что правительство Сирии намерено двигаться к миру.

Саблин поделился впечатлениями от общения с сирийским народом, который поддерживает президента и готов защищать его, если возникнет такая необходимость. Местные жители отмечают, что доверяют Асаду, заявил член делегации парламентариев.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть