loading...
close
close

Кит опрокинул судно с туристами в Канаде, пять человек погибли

9:32
28 Октября 2015 217

Причиной крушения круизного судна в Канаде, в котором погибли пять человек, стал кит.

Как сообщает агентство Associated Press, по данным предварительного расследования, группа туристов на судне отправилась в море, чтобы понаблюдать за китами, и в один из моментов переместилась на левый борт судна. В это время находившийся под судном кит начал всплывать и ударил в правый борт, в результате чего лайнер перевернулся, а его пассажиры и члены экипажа оказались в воде.  

Напомним, круизное судно с 27 пассажирами и членами экипажа на борту затонуло в ночь на понедельник, 26 октября, у побережья города Тофино канадской провинции Британская Колумбия. В результате аварии погибли пять человек, еще один считается пропавшим без вести, 21-го удалось спасти. Сообщается, что погибшие – граждане Британии, пропавший без вести – австралиец.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.