loading...
close

Олег Белов начал изучать материалы своего уголовного дела

10:16 28.10.2015 Views28 Анна Смелая

Обвиняемый в убийстве детей, жены и матери нижегородец Олег Белов приступил к ознакомлению с материалами своего уголовного дела.
Об этом сообщает Следственный комитет России.

Напомним, что 4 августа 2015 года стало известно, что в Нижнем Новгороде пропала семья из восьми человек. Об исчезновении семьи, в которой было шестеро детей, в полицию сообщили соседи. 

Полиция вскрыла квартиру, в которой проживала пропавшая семья, и обнаружила в ней тела шестерых детей 2008-2014 годов рождения и тело их матери. Отца семьи среди погибших не было. Подозрения пали на него. Вскоре Олега Белова задержали во Владимирской области, причем при задержании он оказал сопротивление полиции.

В ходе выяснения обстоятельств произошедших убийств стало известно, что Олег Белов состоял в религиозной секте, а также жестоко обращался со своими детьми. Отметим, что участковые не обращали внимания на разлады в семье несмотря на то, что все окружающие знали о конфликтах у Беловых. В итоге против шестерых участковых обвинили в халатном исполнении должностных обязанностей. Полицейские признали свою вину.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть