loading...
close
close

Лимонов о погибшем в Сирии Костенко: солдат обязан убивать и подвергаться риску быть убитым

10:12
28 Октября 2015 2034

Лидер и основатель незарегистрированной партии «Другая Россия», писатель и публицист Эдуард Лимонов в среду на своей странице в Twitter  высказался по поводу шумихи, вызванной смертью российского военнослужащего-контрактника Вадима Костенко, проходившего военную службу на авиабазе «Хмеймим» в Сирии.

Напомним, что во вторник стало известно о гибели 19-летнего военнослужащего-контрактника, который проходил военную службу по контракту на авиабазе «Хмеймим» в Сирии. Как заявили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России, военнослужащий, проходивший службу на авиабазе «Хмеймим» в качестве технического специалиста, во вторник «покончил с собой во время отдыха после дежурства». В военном ведомстве также отмечают, что в настоящий момент расследованием всех обстоятельств данной трагедии занимаются компетентные органы. Позже стало известно о том, что одной из причин самоубийства мог стать разлад в личных отношениях с девушкой.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.