loading...
close
close

В Госдуме опровергли слухи о поиске взрывного устройства в здании Думы

12:22
28 Октября 2015 171

Заместитель главы аппарата Государственной думы России Юрий Шувалов в среду выступил с опровержением муссируемой в СМИ информации о якобы приводящемся поиске в стенах нижней палаты парламента самодельного взрывного устройства.

По его словам, за якобы поиск взрывного устройства по ошибке были восприняты плановые ремонтно-строительные работы, проводимые в Государственной думе организацией «Москоллектор».

«Сегодня в Государственной Думе организацией «Москоллектор» проводились плановые ремонтно-строительные работы, — рассказал Шувалов. — В связи с тем, что Государственная Дума является объектом охраны ФСО, то при этих работах присутствовали сотрудники ФСО». При этом Шувалов добавил, что «никаких происшествий не было», пишет в среду «РИА Новости».

Ранее радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на лидера движения «Гражданское право», зампредседателя ОНК Москвы Павла Пятницкого сообщила, что в здании Думы «проводится поиск самодельного взрывного устройства».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.