loading...
close
close

Белоруссия увеличивает число рейсов на Украину

13:15
28 Октября 2015 30

Белорусские авиаперевозчики на фоне возникших разногласий между Киевом и Москвой увеличивают количество рейсов украинского направления.

Как сообщил журналистам гендиректор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров, сейчас их самолеты совершают два рейса в день в направлении Киева и в ближайшее время будет решаться вопрос об открытии третьего рейса.

Кроме того, по его словам, в минувшее воскресенье был запущен рейс Минск-Одесса.

«Мы, анализируя развитие ситуации (прекращение воздушного сообщения между Украиной и Россией), готовились к ней и предложили неплохие условия для транзитных пассажиров», - цитирует Гусарова ТАСС.

В свою очередь директор департамента по авиации Минтранспорта Белоруссии Владимир Костин сообщил, что Киев подал официальный запрос по поводу открытия рейса Минск-Запорожье. Кроме того, в перспективе рассматривается открытие рейсов в Харьков и во Львов.

Напомним, полный запрет на авиасообщение между Россией и Украиной вступил в силу с 25 октября. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.