loading...
close
close

«Айдаровцы» провоцируют ополченцев возле Горловки

13:31
28 Октября 2015 463

Корреспонденты Nation-news.ru продолжают фиксировать нарушения режима тишины со стороны украинских силовиков.

Военкоры посетили несколько позиций ополченцев возле Горловки, где сняли видеодоказательства нарушения перемирия украинскими боевиками.

В ночь на среду, 28 октября, боевики отряда «Айдар» открыли огонь по позициям армии ДНР.

О том, как проходил бой рассказывает военный корреспондент Андрей Филатов:

«Это позиции армии ДНР в Озеряновке. Здесь в трех километрах ночью в очередной раз произошло столкновение, тишину нарушили боевики отряда «Айдар», они заехали на эти позиции, после чего начались провокации сих стороны. Сначала работал снайпер, по снайперу отработал стрелковым, после чего украинская сторона начала вести огонь из зушки (зенитная установка – прим.ред.) Только после ответного огня из утеса, машина с зенитной установкой ушла. 

Между тем, 28 октября в ДНР сообщили о завершении отвода от линии соприкосновения арторудий. По словам заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, артиллерия калибром до 100 мм в Донецкой Народной Республике отведена.


 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.