loading...
close

Две семьи из Ростова ответят за убийство 10 человек

14:26 28.10.2015 Views603 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Две семьи из Ростова предстанут перед судом за убийство десяти человек, в том числе семьи сотрудника ОМОНА, в которой росло двое маленьких детей. 

Ростовский областной суд назначил предварительное слушание в отношении четырех подозреваемых на 5 ноября 2015 года.

«Предварительное слушание по уголовному делу в отношении Инессы и Виктории Тарвердиевых, Сергея и Анастасии Синельник назначено на 11.00 мск 5 ноября», — цитирует РИА Новости слова источника в суде. 

Как стало известно, предварительное слушание будет проводиться в закрытом судебном заседании.

По версии следствия, Инесса Тардиева и ее гражданский супруг собрали преступную группу, в которую вошли ее дочь Виктория и сотрудник ДПС Сергей Синельник, а также его жена. 

Участники вооруженной группы нападали на людей и грабили их. Нападения проходили сразу в трех областях России — в Ростовской области, Ставрополье, Калмыкии.

Преступления совершались в 1997-2003 годах. По данным прокуратуры, в начале 2000-х банда Тардиевых и Синельник убила десять человек в Ростовской области, в том числе главу отделения ОМСН ГУВД по Нижегородской области Дмитрия Чудакова, его жену и двух маленьких детей.

В конце 2013 года главари банды были пойманы полицейскими при попытке скрыться с места убийства. Между преступниками и правоохранителями началась перестрелка, в результате которой погиб гражданский муж Тардиевой и один из оперативников.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть