loading...
close
close

Две семьи из Ростова ответят за убийство 10 человек

14:26
28 Октября 2015 554

Две семьи из Ростова предстанут перед судом за убийство десяти человек, в том числе семьи сотрудника ОМОНА, в которой росло двое маленьких детей. 

Ростовский областной суд назначил предварительное слушание в отношении четырех подозреваемых на 5 ноября 2015 года.

«Предварительное слушание по уголовному делу в отношении Инессы и Виктории Тарвердиевых, Сергея и Анастасии Синельник назначено на 11.00 мск 5 ноября», — цитирует РИА Новости слова источника в суде. 

Как стало известно, предварительное слушание будет проводиться в закрытом судебном заседании.

По версии следствия, Инесса Тардиева и ее гражданский супруг собрали преступную группу, в которую вошли ее дочь Виктория и сотрудник ДПС Сергей Синельник, а также его жена. 

Участники вооруженной группы нападали на людей и грабили их. Нападения проходили сразу в трех областях России — в Ростовской области, Ставрополье, Калмыкии.

Преступления совершались в 1997-2003 годах. По данным прокуратуры, в начале 2000-х банда Тардиевых и Синельник убила десять человек в Ростовской области, в том числе главу отделения ОМСН ГУВД по Нижегородской области Дмитрия Чудакова, его жену и двух маленьких детей.

В конце 2013 года главари банды были пойманы полицейскими при попытке скрыться с места убийства. Между преступниками и правоохранителями началась перестрелка, в результате которой погиб гражданский муж Тардиевой и один из оперативников.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.