loading...
close
close

Гуф бросил звезду проекта «Дом-2»

14:43
28 Октября 2015 2561

Рэпер Алексей Долматов, более известный как Гуф, расстался с участницей телепроекта «Дом-2» Анастасией Киушкиной. 

Как оказалось, отношения между музыкантом и телезвездой продлились всего несколько дней. Напомним, что совсем недавно портал Nation-News.ru сообщал о начале бурного романа — ради любимого 21-летняя Анастасия ушла из реалити-шоу «Дом-2», которое выходит на телеканале ТНТ.

«Мы не так давно вмеcте. Но мне кажется, что у нас может быть все серьезно», — заявлял Алексей Долматов.

Сама девушка также была настроена на серьезные и длительные отношения.

О том, что сердце Гуфа вновь свободно, сообщил на своей странице в Instagram его друг и коллега Давид Нуриев, известный под псевдонимом Птаха.

По словам Птахи, Алексей готов начать новый кастинг на роль своей возлюбленной. Поклонники рэперов на такую новость отреагировали неоднозначно — некоторые девушки сразу попросили Долматова обратить на них внимание, другие резко раскритиковали «ветреность» Гуфа.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.