loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 28 октября 2015 года

18:22 28.10.2015 Views643 Алина Маяковская

В ХМАО на автодороге «Югра» в Октябрьском районе произошла смертельная дорожная авария. Дорогу не поделили легковушка и грузовик. В результате ДТП от полученных травм скончался один человек, еще один ранен. Правоохранители выясняют обстоятельства и причины произошедшего.

В Тверской области на трассе М-10 «Россия» вечером 27 октября в ДТП погибли четыре человека, в том числе двое детей. По данным правоохранителей, Chevrolet Lacetti с госномерами Украины, которым управляла 33-летняя автоледи, выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с фурой Hyundai. На месте аварии скончались женщина-водитель, а также пассажиры легковой иномарки - 37-летний мужчина и две девочки 12 и 5 лет. Водитель грузовика получил травмы и был госпитализирован.

В Омске бдительным полицейским попался неадекватный водитель, управлявший автомобилем Toyota Town Ace. На парковке, расположенной на улице Мира, автомобилист двигался по криволинейной траектории. Как выяснилось, 39-летний мужчина находится за рулем в состоянии наркотического опьянения. Правоохранители вызвали медиков. После приема в отделе токсикологии горе-водителя отправили в отдел полиции.

Днем в Челябинске на пересечении Свердловского и Комсомольского проспектов в грузовик влетела маршрутка. У фуры в результате удара снесло борт, и на дорогу вывалился весь груз – бутылки с питьевой водой. Движение на оживленном перекрестке было затруднено. Очевидцы помогали водителю грузовика убрать бутыли с проезжей части, но нашлись и те, кто решил несколько тар с водой умыкнуть.

Уфимский автолюбитель, «летящий вдаль», встретился с отбойником.

27 октября Nation-news.ru рассказывали о том, как в Омске кладут асфальт на недавно выпавший снег. На этот раз житель Уфы на видео рассказал и показал, как в его городе работают дорожные службы. На улице Юбилейной они мало того, что все работы проводили в дождь, так еще выполнили ее небрежно.

В городе Свободный Амурской области, казалось бы, и улицы должны быть свободными от автотранспорта. Но, тем не менее, и на практически пустой дороге умудрились столкнуться местные водители.

В Томске на пересечении Ленина и Московского тракта водители нескольких авто, выезжая с перекрестка, шокировали своим маневром встречку.

В Сети появилось видео ДТП, которое произошло в Екатеринбурге на пересечении улиц Карла Либкнехта и Первомайской рано утром 26 октября. На перекрестке столкнулись двигавшиеся на запрещающий сигнал светофора автомобили - белый Chevrolet Aveo и серый Hyundai Solaris.

В районе Тужиловка в Уфе вежливость на дороге довела водителя до ДТП. Автомобилист остановился пропустить пешеходов, как в него сзади врезался другой участник дорожного движения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть