loading...
close
close

Ганапольский послал слушателя своей программы

16:23
28 Октября 2015 4062

Журналист Матвей Ганапольский эмоционально отреагировал на звонок слушателя программы «Радио Вести», который заявил, что его «вдохновляет Владимир Путин».

Слушатель программы, назвавшийся жителем Днепропетровска Александром, попытался рассказать в программе о том, что его вдохновляет российский президент. Правда, главное качество российского лидера, которое Александр собирался озвучить в качестве вдохновляющего, он не успел назвать, поскольку Матвей Ганапольский отключил его звонок. 

Затем журналист и ведущий обратился к слушателю из Днепропетровска, который уже не имел возможности ему возразить, с оскорбительными выражениями. После оскорбительной тирады Матвей Ганапольский попросил забанить звонившего.

В Интернете опубликовано видео разговора Матвея Ганапольского и слушателя. Отметим, что в окончательную версию программы видео диалога не вошло.

Расшифровка:

М. Ганапольский: Во как! И на что же он вас вдохновляет, Александр? 

Слушатель: Я сейчас скажу, какое его качество мне, в первую очередь, нравится, и какое качество…

М. Ганапольский: Убийство украинцев. Это у него главное качество.

Слушатель: Ну, это неправда, никаких украинцев он не убивает. Он – единственный, кто борется за Украину и спасет её, я уверен. 

М. Ганапольский (отключая звонок и перебивая слушателя): Боже мой. Иди в ж***. Слышишь меня? Подонок. Тварь. Я тебе это лично говорю. Ты смеешь звонить… Во-первых, забань его, чтобы я вони здесь этой больше не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла? Дерьмо.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

От мечты к реальности: украинские феминистки отметили четвертую годовщину майдана

Четвертую годовщину так называемой «революции достоинства» украинские феминистки отметили акцией в Киеве в присущем им формате. «Никто не запрещает выходить на улицы голым», - кричала одна из активисток, когда ее «упаковывали» полицейские. Акция была заснята на видео.