loading...
close
close

17 интернет-аптек внесли в реестр запрещенных сайтов

16:33
28 Октября 2015 163

Роскомнадзор внес в единый реестр сайтов с запрещенной информацией 17 интернет-аптек, которые незаконно продавали лекарственные препараты.

Как сообщает ведомство на своем официальном аккаунте Facebook, к ним поступили решения судов в отношении 23 судов. Шесть аптек немедленно избавились от информации, свидетельствующей о незаконной деятельности, и таким образом спаслись, а остальные семнадцать занесли в единый реестр запрещенных сайтов.

Ведомство уточняет: правилами продажи товаров дистанционным способом, утвержденными постановлением правительства РФ № 612, запрещена продажа лекарственных препаратов через интернет, за исключением льготной категории граждан.

Уведомления компаниям отправлены, у них есть несколько дней, чтобы самостоятельно ограничить запрещенную информацию. В противном случае это сделают операторы связи, заключает ведомство в своем сообщении.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.