loading...
close
close

Германия ограничит доступ в страну афганским иммигрантам

16:48
28 Октября 2015 233

Власти Германии намерены ужесточить правила получения убежища для выходцев из Афганистана, передает немецкий журнал Focus.

Издание передает слова главы МВД ФРГ Томаса де Мезьера, который сообщает, что иммигранты из Афганистана - вторые по числу просителей убежища в Германии. Это недопустимо, говорит он, ведь между странами заключен договор, согласно которому, Афганистан обязан препятствовать массовому бегству из своей страны.

Министр заявил, что большей части иммигрантов из Афганистана будет отказано в предоставлении убежища, поскольку они - здоровые молодые люди, которым следует остаться в своей стране и способствовать ее восстановлению.

Де Мезье напомнил, что Германия не обошла  стороной проблему в Афганистане - туда были направлены военные специалисты для повышения безопасности страны, а также выделены значительные денежные средства. Но при этом, признает министр, многие территории Афганистана по-прежнему опасны.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.