loading...
close
close

В Госдуме просят провести проверку аккаунтов украинского полка «Азов» в интернете

17:00
28 Октября 2015 191

Заместитель председателя комитета Государственной думы по безопасности Дмитрий Горовцов направил в Генеральную прокуратуру России письмо с просьбой инициировать проверку аккаунтов украинского полка «Азов» в интернете.

Согласно поступившему от пресс-службы «Справедливой России» сообщению, Горовцов тщательным образом изучил и скомпилировал обращения избирателей о регулярно публикуемых в сети интернет материалах украинского полка «Азов», содержащих призывы к насилию, дестабилизации и нарушению территориальной целостности России. В частности, в этих материалах содержится нацистская символика.

По имеющимся данным, руководство полка «Азов» стоит во главе ряда неонацистских организаций Украины и тесно связано с запрещенной в России националистической организацией «Правый сектор».

На основе полученной информации Горовцов направил в Генпрокуратуру письмо с просьбой провести проверку «изложенной информации» на ее соответствие законодательству о противодействии экстремистской деятельности и в случае необходимости принять соответствующие процессуальные решения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».