loading...
close

Школьник из Екатеринбурга месяц прожил с разлагающимся трупом

21:09 28.10.2015 Views3902

В Екатеринбурге мать с сыном месяц жили в одной квартире с телом умершего дяди. 

По словам 38-летней Ольги, ее брат Павел просто уснул. В настоящее время она отправлена в психиатрическую больницу для обследования на вменяемость. 

Как сообщает LifeNews, 11-летний Виталик целый месяц жил рядом с разлагающимся покойником. Однако, это не помешало ему с отличием окончить четверть.

Правоохранителей вызвали соседи, когда запах, шедший из квартиры, стало уже невозможно терпеть. Сообщается, что Ольга постоянно разговаривала с трупом и, чтобы ее брат не замерз, поставила к нему в комнату обогреватель.

В школе, где учится мальчик, не заметили ничего подозрительного в поведении ребенка. Более того, недавно состоялось родительское собрание, на котором Ольга присутствовала. Она также не показалась никому странной. Ее поведение было очень естественным. Она с неподдельным интересом расспрашивала об успехах сына.

Телеканал сообщает, что мальчик в настоящее время находится в больнице. Он, во-первых, должен пройти психиатрическую экспертизу, а также обследование организма, поскольку столь долгое проживание рядом с разлагающимся трупом могло отразиться на его здоровье.


 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть