loading...
close
close

Поклонская прокомментировала возможность своего ухода в декрет

0:20
29 Октября 2015 409

Прокурор Крыма Наталья Поклонская не намерена уходить в Государственную Думу или в декрет. Об этом она заявила в среду, 28 октября.

«Ни в Госдуму, ни в декрет не собираюсь. Кто там меня отправляет, я не знаю», — ответила Поклонская на вопрос журналистов ТАСС, может ли она подтвердить слухи об уходе с занимаемой позиции.

Летом текущего года глава Крыма Сергей Аксенов уже опровергал слухи о том, что кандидатура Поклонской будет выдвинута в Госдуму в 2016 году. 

Наталья Поклонская получила высокую популярность среди пользователей интернета весной 2014 года после появления в сети видеозаписи ее пресс-конференции в Крыму. 

Особенно сильно Поклонской заинтересовались жители Японии, которые нашли сходство Поклонской с героинями японского аниме во внешности.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.