loading...
close
close

Генштаб Украины ответил за «бесконтрольных» силовиков

11:43
29 Октября 2015 36

В генеральном штабе Украины опровергли информацию о том, что на линии соприкосновения в Донбассе присутствуют военные из подразделений Вооруженных сил Украины (ВСУ) «Днепр», «Львов» и «Азов».

Официальный представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнев заявил, что информация о двух тысячах силовиках, которые вопреки приказам офицеров, разместились у линии соприкосновения, не соответствует действительности. Напомним, заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин в среду, 28 октября, заявил, что две тысячи украинских боевиков находятся в районе населенных пунктов Троицкое и Новгородское, недалеко от Горловки.

По мнению Владислава Селезнева, ополчение стремится дезинформировать население, передает РИА Новости.

Также представитель Генштаба Украины прокомментировал поступившую в СМИ информацию о размещении около Авдеевки и Марьинки личного состава ВСУ. Селезнев подчеркнул, что эти данные не соответствуют действительности.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.