loading...
close
close

В Оренбурге пойман один из членов банды, похитившей бизнесмена

12:10
29 Октября 2015 190

Уголовное дело по статьям похищение человека и разбой возбуждено в Оренбургской области, сообщили Nation-news.ru в МВД РФ.

«28 октября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 30-летнего местного жителя, который изобличен в том, что 26 июня около пяти часов вечера на улице Павловское лесничество в селе им. 9 Января вместе с сообщниками похитил 42-летнего индивидуального предпринимателя и вывез его в город Оренбург, где вымогал 15 млн рублей. Кроме того, злоумышленники похитили автомобиль Volkswagen», - рассказал официальный представитель МВД.

Потерпевшему удалось освободиться, и он сразу обратился в полицию, однако тогда задержать подозреваемых не удалось. Тем не менее розыск подозреваемого продолжался, и в среду оперативникам удалось задержать одного из похитителей.

Розыск еще троих соучастников продолжается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.