loading...
close
close

Почти 15 компаний готовы трудоустроить работников «Трансаэро»

13:00
29 Октября 2015 33

Бывшие сотрудники авиакомпании «Трансаэро» могут устроиться на работу почти в 15 компаний.

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин сообщил, что работники обанкротившейся компании могут получить место не только в «Аэрофлоте». Свои услуги предложили крупнейшие аэропорты — «Внуково» и «Шереметьево», а также такие авиаперевозчики, как «Сибирь» и «Газпром Авиа». Органы службы занятости нескольких российских регионов также заявили о готовности предоставить свои услуги. В ближайшее время к вопросу трудоустройства подключатся службы занятости Санкт-Петербурга, Хабаровска, Екатеринбурга, Красноярска, Нвоосибирска.

Открытый информационно-консультационный центр, созданный для работников «Трансаэро», перешел на ежедневную работу, передает ТАСС.

В центре сотрудники развалившейся авиакомпании получают информацию не только о наличии вакансий, но и консультации по вопросам законодательства.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» может принять на работу 6 060 работников. Всего без работы остались 10 712 сотрудников «Трансаэро».

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.