loading...
close

Радиослушатель «Радио Вести» опасается за свою жизнь

13:13 29.10.2015 Views96 Анна Смелая

Радиослушатель из Днепропетровска, которого в прямом эфире оскорбил известный журналист и ведущий Матвей Ганапольский, отказался сообщить представителям СМИ свои имя и фамилию, поскольку опасается за свою жизнь и безопасность семьи. 

Известно только, что он является сотрудником Днепропетровского национального университета, сообщает Life News. 

Напомним, ранее ведущий Матвей Ганапольский резко ответил слушателю программы «Радио Вести», который попытался по телефону рассказать о том, что его вдохновляет Владимир Путин. 

Далее между ведущим и слушателем программы завязался короткий диалог, в результате которого Ганапольский вышел из себя: сначала он прервал слушателя на полуслове, затем отключил его звонок и только после этого назвал звонившего «тварью и дерьмом». 

Тем не менее, житель Днепропетровска признался, что слова Ганапольского его не сильно задели, и он не собирается заявлять на ведущего в правоохранительные органы Украины. Также он заявил, что Ганапольский уже не раз высказывался оскорбительно в адрес украинцев. Днепропетровец также подчеркнул, что его больше всего беспокоит несвобода в украинских СМИ, которые стали нетерпимы к альтернативной точке зрения по острым вопросам.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть