loading...
close
close

Два пенсионера провалились под лед в Магнитогорске

14:05
29 Октября 2015 60

В Магнитогорске два пенсионера отправились на рыбалку и утонули. Трагедия произошла в Кизильском районе. 

Как стало известно, 29 октября 63- и 68-летний мужчины отправились на реку Зингейка, расположенную неподалеку от поселка с таким же названием. Во время рыбалки мужчины вышли на тонкую кромку льда, который совсем недавно покрыл поверхность речки. Лед не выдержал веса мужчин и тут же треснул, а сами пенсионеры оказались в воде.

Как сообщил глава ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Челябинской области» Константин Сычев, никто не смог прийти на помощь пенсионерам. Местные жители наткнулись на трупы спустя некоторое время. Прибывшие на место происшествия спасатели вытащили трупы из воды.

Ранее портал Nation-News.ru сообщал о начале уголовного дело против 30-летнего жителя Оренбургской области. По версии следствия, 26 июня вместе со своими подельниками обвиняемый похитил 42-летнего предпринимателя и вывез его в Оренбург, после чего потребовал 15 миллионов рублей за его освобождение.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.