loading...
close
close

Установлена причина смерти жертв таксиста-маньяка

14:55
29 Октября 2015 317

Судебным экспертам города Новосибирска удалось установить причины смерти жертв таксиста-маньяка. 

Напомним, что 28 октября в Мошковском районе Новосибирской области был задержан 38-летний мужчина по подозрению в изнасилованиях и убийствах четырех женщин.

В ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что первая жертва маньяка была задушена, вторая — зарезана, а третья и четвертая забиты до смерти.

Как сообщают источники телеканала LifeNews, первой жертвой маньяка-таксиста была 31-летняя женщина, ее тело нашли в лесополосе Мошковского района. Последней погибшей стала 28-летняя Галина Литвиненко, после смерти которой, полицейским удалось выйти на след серийного убийцы. 

«В результате генетической экспертизы, удалось установить совпадение ДНК-профиля лица, совершившего преступление, с генотипом задержанного мужчины», —  сообщила старший помощник СУ СК России по Новосибирской области по связям со СМИ Анастасия Кулешова.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов продолжают вести допрос задержанного Алексея Н., пытаются установить его причастность к другим убийствам.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.