loading...
close
close

Министр связи Ирана посетит Россию с рабочим визитом

14:39
29 Октября 2015 176

Руководитель генеральной инспекции Ирана Насер Серадж в четверг заявил, что Москву с рабочим визитом планирует посетить министр связи Ирана Махмуд Ваэзи. Конкретные сроки визита в настоящий момент уточняются.

В ходе встречи с председателем комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой Серадж сообщил, что министр связи Ирана в скором времени посетит Россию, чтобы продолжить начатый на прошлой неделе в Иране разговор.

«Я хотел бы вас проинформировать, — сказал он, — что министр связи России Никифоров (Николай — прим. ред.) на прошлой неделе был в Иране, встретился со своим коллегой, и они пришли к очень хорошим договоренностям по целому ряду вопросов».

Отметил, что консультационный раунд проходил в четверг в Госдуме России. В ходе встречи, инициатором которой выступила иранская сторона, руководитель генеральной инспекции пригласил Яровую посетить Иран с официальным визитом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.