loading...
close
close

«Запрещенные барабанщики» разбились под Ростовом

16:11
29 Октября 2015 193

Лидер группы «Запрещенные барабанщики» Олег Межеровский попал в аварию в районе Ростова-на-дону. Виновником ДТП стала иномарка, вылетевшая на полосу после разворота через две сплошные.

В тот день за рулем машины «Барабанщиков» находилась их знакомая Тамара Рянцева. Сама женщина считает настоящим чудом тот факт, что авария обошлась без человеческих жертв.

«Мой автомобиль двигался по левой полосе, и вдруг я заметила, как в считаных метрах передо мной машина, ехавшая во встречном потоке, начала разворачиваться через две сплошные», — цитирует телеканал LifeNews слова водителя.

Тамара призналась, что после появления машины резко затормозила, чтобы не задеть машину, однако сзади в авто «Барабанщиков» врезалась другая легковушка.

В результате происшествия иномарку, из-за которой началось ДТП, вынесло на встречную полосу. К счастью, ей удалось избежать столкновения с другими машинами.

Участники «Запрещенных барабанщиков» также отделались легкими ушибами. Сама Тамара получила травмы ног, а ее муж, сидящий на пассажирском сидении, получил сотрясение мозга.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.