loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 29 октября 2015 года

18:18 29.10.2015 Views885 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Тихорецке полицейские, двигаясь на служебном автомобиле УАЗ с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной, при проезде перекрестка улиц Гоголя и Гражданской на «красный» столкнулись с автобусом «ПАЗ», в котором ехали рабочие. В ДТП травмы получили двое правоохранителей и один пассажир автобуса. 

В Звенигороде фура зашла в поворот и перевернулась.

Рано утром в Екатеринбурге на улице Луганской недалеко столкнулись от перекрестка с улицей Саввы Белых сразу семь машин. По информации правоохранителей, водитель Opel резко затормозил и в него врезался двигавшийся следом Nissan. Затем по принципу домино в авто въехали Suzuki, «Лада Ларгус», KIA, еще один Nissan и Daewoo Nexia. В аварии никто травм не получил.

В селе Верхняя Мактама республики Татарстан водитель ВАЗ-2105, двигаясь на высокой скорости, объехал все кочки на дороге, но не справился с управлением и врезался в будку охранника. От не совместимых с жизнью травм мужчина погиб.

В Уфе на пересечении Индустриального и Уфимского шоссе в районе четырех часов ночи водитель ВАЗ-2114, двигаясь с превышением скорости, не справился с управлением и столкнулся с  «Газелью». В аварии пострадали шесть человек и были госпитализированы.

В Москве на Ярославском шоссе самосвал с поднятым кузовом едва не снес пешеходный мост, на котором в момент происшествия находились четыре человека. Из них два упали, но потом смогли позже самостоятельно подняться на ноги.

В селе Верхняя Мактама республики Татарстан водитель ВАЗ-2105, двигаясь на высокой скорости, объехал все кочки на дороге, но не справился с управлением и врезался в будку охранника. От не совместимых с жизнью травм мужчина погиб.

В Петрозаводске на Кукковском кольце наездница на лошади неожиданно выскочила на пешеходный переход и была сбита авто.

В городе Балаково Саратовской области на Ивановском мосту произошла дорожная авария с участием четырех автомобилей. Водитель «Лада Ларгус» превысил скорость, не справился с управлением и врезался в едущую перед ним «Ладу Калину», та в свою очередь столкнулась с Volkswagen, а немецкая иномарка – с Suzuki. В результате столкновения загорелся моторный отсек «Ларгуса», но автомобилист смог своими силами потушить его. В ДТП никто не пострадал.

Лихач в Челябинске поймал бордюр.

В Волгодонске на пересечении улицы Пионерской и переулка Маяковского иномарка, двигаясь на красный сигнал светофора въехала в Volkswagen Jetta, который на «зеленый»  поворачивал налево. Водители, в отличие от своих «железных коней», не пострадали.

В Москве автоледи пропустила свой съезд и спровоцировала ДТП.

На следующим видео еще две иномарки не поделили перекресток.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть