loading...
close
close

Госдума рассмотрит закон о запрете каминг-аутов

17:46
29 Октября 2015 309

В Госдуму внесен на рассмотрение законопроект об административном наказании за каминг-аут. Накануне документ появился на сайте Госдумы.

Напомним, что 23 октября депутаты партии КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев предложили ввести административную ответственность за публичное признание в своим гомосексуальных пристрастиях. Сделавших каминг-аут граждан предлагается наказывать денежным штрафом в размере пяти тысяч рублей.

В случае, если каминг-аут будет совершаться на территории образовательных, культурных или других молодёжных учреждений, нарушителей предлагается арестовывать на 15 суток. 

В своем интервью на радиостанции «Говорит Москва» один из авторов законопроекта Иван Никитчук заявил, что лесбиянки не попадают под закон о запрете каминг-аутов. 

По словам депутата, женщины более разумный народ и больше подвержены эмоциям. Именно по этой причине коммунисты решили женщин не затрагивать.

Он также отметил, что каминг-ауты со стороны мужчин вызывают отвращение у окружающих людей и затрагивают чувства глубоко верующих людей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.