loading...
close
close

Россиянка может сесть на 50 лет в тюрьму в Таиланде за перевозку кокаина

20:31
29 Октября 2015 329

В Таиланде задержана россиянка, которая пыталась перевезти в страну наркотики. 

22-летнюю Диану Батищеву задержали в аэропорту Пхукета за попытку перевезти в Таиланд кокаин. Девушке грозит до 50 лет тюремного заключения.

Сообщается, что Батищева свою вину не признает, несмотря на то, что в ее багаже было обнаружено 760 грамм кокаина.

В российском посольстве В Бангкоке заявили, что по делу задержанной россиянки состоялись уже два промежуточных судебных заседания. В настоящее время девушка находится под арестом, сообщает ТАСС.

По словам россиянки, она не имеет никакого отношения к транспортировке наркотических веществ. Об этом сообщил заведующий консульским отделом российского посольства в Таиланде Владимир Соснов.

Родственники задержанной в Таиланде россиянки наняли крупную юридическую фирму, сотрудники которой обладают богатым опытом ведения подобных дел в Таиланде, рассказали в посольстве.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.