loading...
close
close

В Белом доме рассказали, что у России есть только два друга на мировой арене

0:02
30 Октября 2015 312

Единственными друзьями и союзниками России являются правительства Ирана и Сирии. Такое заявление сделал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. По его словам, это является официальной позицией администрации США.

Джош Эрнест подчеркнул, что по мере того, как развиваются события в Сирии, Россия понимает, что единственные на кого приходится рассчитывать и кого можно считать своими друзьями — это Сирия и Иран.

Представитель Белого дома подчеркнул, что былого влияния в мире, каким обладал Советский Союз, Россия не имеет.

Ранее официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, в рамках разговора о разногласиях по сирийскому вопросу между США и Россией, что Россия в отличие от Советского Союза сверхдержавой не является.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.