loading...
close
close

В Грозном загорелась гостиница, есть жертвы

7:57
30 Октября 2015 61

В результате пожара, возникшего на первом этаже гостинице, погиб один человек, еще шесть человек обратились за медицинской помощью.

ЧП произошло около 02:00 по московскому времени в гостинице «Арена Сити», расположенной в столице Чечни.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении МЧС, возгорание произошло на первом этаже гостиницы, где располагался фитнес-центр. Огонь не успел распространиться на другие этажи и был потушен. Однако жертв не удалось избежать. В результате пожара один человек скончался, несколько – надышались угарным газом.

По данным LifeNews, погиб 53-летний житель Ставрополя, а его жена находится в тяжелом состоянии в больнице. Также пострадали администратор гостиницы и несколько гостей города, приехавших из Москвы.

В настоящее время на месте происшествия проводятся оперативно-следственные мероприятия, устанавливаются причины ЧП.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.