loading...
close
close

Взрывы на складе боеприпасов на Луганщине звучат всю ночь и утром

8:56
30 Октября 2015 242

По состоянию на 06.00 пятницы по местному времени на складе боеприпасов в подконтрольном Киеве городе Сватово Луганской области продолжают детонировать боеприпасы. Напомним, склад загорелся вечером в четверг, 29 октября.

Как сообщили в областной администрации, к утру количество пострадавших в пожаре увеличилось до четырех. Также власти подтвердили сообщение о погибшей женщине.

 «Есть жертвы. В результате разрыва снаряда погибла женщина, 1966 года рождения, жительница города Сватово, продавщица магазина «Люкс» (расположен рядом со складом – ред.). Получили осколочные ранения четверо военнослужащих», — рассказали в пресс-службе администрации.

Сообщается, что взрывы продолжаются, хотя и стали реже. Всего, по данным зампреда военно-гражданской администрации Луганской области Юрия Клименко, на охваченном огнем складе находилось более 3,5 тысяч тонн боеприпасов.

Напомним, пожар на складе в Сватово начался поздним вечером 29 октября. Площадь пожара составила около 9 тысяч квадратных метров. Возбуждено уголовное дело. СБУ квалифицирует произошедшее как теракт. По данным губернатора Луганской области Георгия Тука, военный объект загорелся после того, как по нему были сделаны два выстрела из ракетниц.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.