loading...
close

Совет глав правительств стран СНГ приступил к заседанию в Душанбе

9:50 30.10.2015 Views136 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

В пятницу в столице Таджикистана стартовало заседание Совета глав правительств СНГ, в котором от России участие принимает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

В данный момент заседание Совета глав правительств независимых государств проходит в узком составе. В дальнейшем к главам правительств государств-участников Содружества подключатся члены делегаций, заседание в Душанбе продолжится в расширенном составе.

В ходе заседания премьеры стран СНГ рассмотрят вопросы консолидации и развития партнерских отношений, а также ряд задач, обозначенных на прошедшем в Казахстане заседании Совета глав государств СНГ.

Отметим, что в заседании Совета глав правительств Содружества от Украины участвует посол в Таджикистане Виктор Никитюк, сообщает «РИА Новости».

Напомним, что ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе встречи с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном заявил, что Таджикистан в настоящее время занимает хорошие позиции на российском рынке продовольствия. Он также подчеркнул, что российско-таджикские отношения основаны на дружбе и стратегическом партнерстве.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть