loading...
close
close

Пенсионера обокрали на даче в Подмосковье

11:09
30 Октября 2015 217

Злоумышленники похитили на подмосковной даче 360 тысяч долларов.

Об этом сообщает ГУ МВД России по Московской области.

На даче в деревне Сотниково у 59-летнего жителя Москвы неизвестные похитили 360 тысяч долларов (в рублевом эквиваленте по текущему курсу – более 23 миллионов). 

Потерпевший обратился в полицию с заявление о краже. По предварительным данным, преступление могло быть совершено в промежуток с 20 сентября по 11 октября 2015 года. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Статья – «Кража» (158 УК РФ, часть 4). В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ищут преступников и выясняют все подробности дела.

Отметим, что пожилые люди часто становятся жертвами грабителей и воров. При этом многие из них перевозят с собой крупные суммы или хранят их наличными в собственных домах и на дачах. Так, летом 2015 года в поселке Соколово в одном из административных округов Москвы из коттеджа, который принадлежит пожилой супружеской паре, злоумышленники вынесли денег и драгоценностей на общую сумму почти в 12 миллионов рублей. Сами пенсионеров во время ограбления преступники пристегнули наручниками к батарее.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.