loading...
close
close

В РПЦ одобрили общественное порицание уральского чиновника-матерщинника

11:18
30 Октября 2015 136

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин считает правильным критику общественности в отношении вице-губернатора Челябинской области Ивана Сеничева, позволившего себе нецензурные эпитеты в отношении региона. 

Об этом он заявил на III Московском международном форуме «Религия и мир».

«Подвергся очень правильному общественному порицанию человек, который с пренебрежением и презрением говорил в нецензурных выражениях о регионе, в котором работает», - цитирует слова Чаплина «Интерфакс».

Чаплин также напомнил о недавних отставках губернаторов, в связи с чем отметил, что идет совершенно правильный процесс смены элит, которые ведут себя "нечестно и безнравственно". 

Напомним, ранее в сети появилась запись разговора Сеничева с руководителем ЧОП «Питон», выполнявшим госконтракт по охране администрации главы региона. Сеничев пытался добиться от своего собеседника передачи двух внедорожников областной администрации, при этом в ходе спора он назвал автомобили из губернаторского гаража «гребаными», а дороги в области охарактеризовал как еще более плохие (нецензурное слово, созвучное с первым выражением вице-губернатора). Вокруг слов чиновника разгорелся настоящий скандал. Глава региона пообещал разобраться в ситуации.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.