loading...
close

Экипажи вертолетов авиабазы России в Армении приступили к полетам в КБР

11:43 30.10.2015 Views77 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Экипажи вертолетов армейской авиации российской авиабазы Эребуни, дислоцированной в Армении, в пятницу приступили к полетам в горах Кабардино-Балкарии.

Как сообщила в пятницу пресс-служба Южного военного округа, летчики армейской авиации российской военной базы ЮВО, дислоцированной в республике Армения, приступили к полетам в горной местности. «Пилоты вертолетов Ми-8 и Ми-24, — отметили в пресс-службе, — будут летать в горах республики Кабардино-Балкария после проведения месячного регламентного обслуживания к зимним условиям эксплуатации».

В ходе полетов летчики отработают вопросы боевого применения вертолетов из штатного вооружения в рамках сдачи нормативов по тактической и огневой подготовке, а также базирования в условиях высокогорья и взлетно-посадочные упражнения в сложных условиях в дневное и ночное время суток.

В пресс-службе военного округа отмечают, что в качестве основной задачи в рамках тренировочных полетов значится совершенствование летных навыков в условиях горной местности.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть