loading...
close
close

В Хабаровске неизвестные ранили кота и собаку

14:35
30 Октября 2015 388

Во дворе многоэтажного дома по Ульяновской улице в Хабаровске неизвестные живодеры нанесли три удара ножом коту и выстрелили из арбалета в дворовую собаку. 

Об этом сообщает портал «Новости. Хабаровск».

Полиция ищет живодеров, сотрудники правоохранительных органов общаются с жителями дома и просматривают записи с камер видеонаблюдения. Преступникам грозит наказание за жестокое обращение с животными.

Полицию вызвала хозяйка пострадавшего кота. Она обнаружила домашнего любимца истекающим кровью на лестничной площадке. Животное срочно доставили в ветеринарную клинику, где ему сделали несколько операций. Ветеринары выяснили, что коту по кличке Крекер нанесли не менее трех ножевых ранений. К счастью, кота удалось спасти.

Раненого из арбалета пса случайно нашел капитан полиции Сергей Юрин. Он доставил собаку на собственном автомобиле в ветеринарную лечебницу, где животному вытащили из мордочки арбалетную стрелу. Сейчас жизни пса тоже ничего не угрожает, ему даже нашли временных, а возможно, что и постоянных хозяев.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.