loading...
close
close

Оскорбившую детей воспитательницу уволили

17:33
30 Октября 2015 105

В Калуге воспитательницу, которая оскорбила детей, уволили. Об этом заявили в Управлении образования города.

Чиновники провели служебную проверку, в ходе которой выяснилось, что действия воспитательницы были неправомерными. Перед родителями оскорбленных дошкольников официально извинились.

Напомним, что ранее в Интернете появилось видео, на котором воспитательница подготовительной группы в детском саду № 15 города Калуги  кричит на воспитанников во время репетиции танцевального самодеятельного номера «Танец осени». Также на видео слышно, как она обзывает дошколят и дает очень грубые характеристики их танцевальным способностям. 

Процесс репетиции сняла на видео одна из студенток-практиканток, а затем выложила в социальные сети. Правда, позднее она удалила скандальную видеозапись. 

Мнения пользователей социальных сетей о поведении педагога разделились: кто-то считает обзывание детей недопустимым, кто-то говорит, что учительница не ругалась матом и не била детей, поэтому её обвинять не в чем и поводов для беспокойства не наблюдается. Некоторые пользователи соцсетей и форумчане уверены, что так себя вести с детьми профессионал не должен, но у воспитателя есть оправдание: у нее стрессовая работа и маленькая заработная плата.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В список потерь добровольцев «ЧВК Вагнера» пропагандисты включили умершего от пневмонии казака

Гибель российских добровольцев в Сирии обрастает с каждым днем все новыми «подробностями». От публикации к публикации меняются лишь численность погибших и их фамилии. Вчера к сложившим головы под Дейр-эз-Зором бойцам из ЧВК «Вагнер» СМИ попытались причислить и казака Митина, умершего в России от пневмонии, вызванной ВИЧ.