loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 30 октября 2015 года

19:21 30.10.2015 Views1083 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Самарской области на трассе «Отрадный – Богатое» произошла смертельная дорожная авария с участием двух автомобилей. Как установили правоохранители, водитель «Лады Приоры» при совершении обгона выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с «ПАЗом». От полученных ранений водители обоих транспортных средств скончались на месте. Травмы получили три пассажирки автобуса.

В Екатеринбурге на пересечении улиц 8 марта и Радищева внедорожник бортанул автоледи.

На трассе «Ярославль – Рыбинск» произошло столкновение грузовика MAN сети магазинов «Магнит», а также автобусы «ГолАЗ» и «КАВЗ». По данным правоохранителей, в ДТП пострадал водитель одного из автобусов. На месте ему была оказана помощь.

В республике Алтай на автодороге Р-256 водитель Toyota Caldina при повороте налево не убедился в безопасности маневра, в результате чего на полной скорости въехал в Toyota Wish. На месте от полученных травм скончались водители обоих транспортных средств, а также находившиеся в салоне Toyota Caldina две пассажирки. Также были ранены  две женщины. Их доставили в больницу.

В Уфе на перекрестке Кольцевой и Конституции в сторону Колхозного рынка легковушка прилегла отдохнуть на трамвайных путях.

В Москве площади Победы произошло столкновение шести машин. В аварии пострадали два человека. Их с травмами доставили в Городскую клиническую больницу №1.

В городе Волжский на пересечении улиц Карбышева и Молодогвардейцев три транспортных средства не поделили дорогу.

В Ленобасти на трассе «Скандинавия» недалеко от границы с Финляндией водитель фуры не справился с управлением и рухнул с моста. Мужчина чудом остался жив и смог самостоятельно выбраться из воды.

В Томске на площади Ленина столкнулись четыре авто, которые заняли две полосы, в результате чего в городе образовалась крупная пробка.

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть