loading...
close
close

С начала военной операции РФ в Сирию вернулись 800 тысяч беженцев

18:53
30 Октября 2015 183

Более 800 тысяч беженцев вернулись в Сирию после начала военной операции России против боевиков «Исламского государства» (организация, запрещенная в России – прим.ред.).

Военная операция России в Сирии оказалась столь успешной, что беженцы, покинувшие страну, начали возвращаться в Сирию, пишет Daily Express.

«Тысячи террористов бегут из Сирии, и беженцы возвращаются», – приводит издание слова российского политика Дмитрия Саблина.

По словам Саблина, с начала военной операции России в Сирии произошли большие изменения. Руководство  страны высоко оценивает действия российских военных. В Дамаске люди могут спокойно ходить по улицам, там открыты рестораны, работают фонтаны.

Военная операция России в Сирии стартовала 30 сентября после официальной просьбы Башара Асада.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.