loading...
close
close

Следствие: дом под Хабаровском обрушился из-за неадекватного жильца

10:15
31 Октября 2015 27

Следствие заявило, что причина взрыва в жилом доме под Хабаровском, в поселке Корфовский, выяснена: дом обрушился из-за взрыва бытового газа.

Часть трехэтажного дома обрушилась из-за взрыва бытового газа в квартире, где проживал страдавший психическим заболеванием молодой мужчина. Эпицентр взрыва зафиксирован как раз в его квартире на втором этаже дома, в третьем подъезде. Молодой человек погиб. 

Следователи заявили, что молодой человек состоял на учете у психиатра и проживал вместе с родителями, нигде не работал Также близкие и соседи заметили, что он увлекался «токсикоманией»: нюхал газ из баллончиков. 

Напомним, что взрыв в жилом доме в поселке Корфовский под Хабаровском произошел в ночь с 29 на 30 октября. Дом на Геологов, 12 частично обрушился. На протяжении ночи и следующего дня на месте трагедии работали спасатели и сотрудники правоохранительных органов. Число погибших составило шесть человек: две женщины, трое мужчин, один ребенок.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.