loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Иркутске взорвалась граната – возбуждено уголовное дело

11:02
31 Октября 2015 61

Возле павильона с кафе на улице Баумана в Иркутске около 4 часов утра раздался громкий хлопок. Как выяснилось позже, это взорвалась граната, которую держал в руках молодой мужчина. 

В результате прогремевшего взрыва сам молодой человек погиб, а находившийся рядом с ним мужчина получил травмы, и в настоящее время госпитализирован в больницу, ему оказана помощь. Следствие заявило о возбуждении уголовного дела по факту подрыва гранаты. 

В ведомстве также сообщили, что по факту происшествия сотрудники правоохранительных органов допрашивают свидетелей и потерпевшего для того, чтобы восстановить картину инцидента. По предварительной информации, молодой человек мог привести гранату в действие случайно. Каким образом граната оказалась в руках у погибшего, откуда он её мог достать и с какой целью, сейчас выясняется сотрудниками следственного комитета, которые проводят расследование.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.