loading...
close

Пилот борта «Когалымавиа» сообщал диспетчерам о неполадках

11:37 31.10.2015 Views422 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

По данным источников СМИ, пилот борта «Когалымавиа» Airbus21, который, согласно последним данным, потерпел крушение в центре Синайского полуострова, сообщал диспетчерам о технических неполадках и просил разрешение на изменение курса и посадку в Каире.

Ранее сообщалось, что лайнер Airbus-321 пропал с радаров через 23 минуты после вылета из Шарм-Эль-Шейха. Самолет направлялся в Санкт-Петербург, должен был приземлиться в Пулково после полудня. На борту находились 217 пассажиров и семеро членов экипажа. Большинство пассажиров авиалайнера – россияне.

МИД России также сообщил, что выясняет ситуацию с российским авиалайнером в Египте. Власти Египта подтвердили факт крушения российского самолета, место крушения оцеплено.

В социальных сетях уже появились отзывы пользователей, которые ранее летали бортами «Когалымавиа». Они сообщают, что у самолетов авиакомпании возникали проблемы со взлетом самолетов из-за технических проблем. Многие пользователи социальных сетей потрясены случившимся, сочувствуют близким пассажиров и членов экипажа разбившегося лайнера:

Тем не менее, находятся и те, кто переводит ситуацию с падением самолета в политическую плоскость и злорадствует по поводу крушения:

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть