loading...
close
close

Reuters: упавший российский лайнер разрушен полностью

12:02
31 Октября 2015 457

Пассажирский самолет, выполнявший рейс 92-68 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, полностью разрушен.

Об этом сообщает агентство Reuters, ссылаясь на службу безопасности, которая работает на месте крушения. По всей видимости, все пассажиры лайнера погибли.

Известно, что на борту самолета компании «Когалымавиа» находились 217 пассажиров и семь человек экипажа. Среди пассажиров было 17 детей. Самолет исчез с радаров через 23 минуты после взлета. Сообщалось, из аэропорта в Шарм-эш-Шейхе лайнер вылетел в 06.51 МСК, время его прибытия в аэропорт Пулково было запланировано на 12.10 МСК.

Египетские власти подтвердили крушение самолета в районе Синайского полуострова, сообщалось о нахождении обломков воздушного судна. Также египетские силовики отрицают причастность боевиков к крушению самолета, пишет ТАСС.

В СМИ поступила информация, что командир экипажа информировал о технической поломке и запрашивал разрешение на внеплановую посадку.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.