loading...
close
close

Путин выразил глубокие соболезнования близким пассажиров и экипажа А321

13:08
31 Октября 2015 277

Президент России Владимир Путин выразил родным и близким погибших в авиакатастрофе на территории Синайского полуострова в Египте самые глубокие соболезнования. 

Также президент получил премьер-министру Дмитрию Медведеву сформировать госкомиссию в связи с авиакатастрофой самолета.

Самолет А321 бортовой номер 7K9268 потерпел крушение утром 31 октября 2015 года в Египте. Самолет компании «Когалымавиа» совершал чартерный рейс из аэропорта египетского курорта Шарм-Эль-Шейх в аэропорт Пулково Санкт-Петербурга. Самолет исчез с радаров через 23 минуты после взлета.

На борту самолета находились 224 человека: 217 пассажиров и 7 членов экипажа. В настоящее время поступила информация о том, что на месте крушения самолета работают египетские спасатели. Они извлекли из-под обломков первые тела погибших в авиакатастрофе, в том числе, пятерых детей.

В петербургском аэропорту Пулково создан штаб МЧС, также открыты горячие линии. 
 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.