loading...
close
close

Заместитель главы Пскова Александр Копылов летел бортом 7K9268 из Египта

14:24
31 Октября 2015 732

Российские СМИ сообщают, что на борту разбившегося в Египте российского самолета А321 компании «Когалымавиа» находились Александр Копылов, заместитель главы Пскова, и его гражданская жена, сотрудница отдела кадров Псковской городской думы Елена Мельникова. 

Ранее эту информацию подтвердил мэр Пскова Иван Цецерский.

Самолет А321 компании «Когалымавиа» совершал чартерный рейс из аэропорта египетского курорта Шарм-Эль-Шейх в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после взлета самолет пропал с радаров. Позднее власти Египта официально подтвердили, что российский самолет потерпел крушение на территории Синайского полуострова, в 100 км от города Аль-Ариш. 

Самолет разломился на две части, фюзеляж борта полностью разрушен. Ранее египетские спасатели сообщали о том, что слышали голоса выживших из-под обломков, но в настоящее время информация о выживших пассажирах и членах экипажа лайнера не подтверждается.

На борту самолета находились 217 пассажиров, 7 членов экипажа. Все – граждане России.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В список потерь добровольцев «ЧВК Вагнера» пропагандисты включили умершего от пневмонии казака

Гибель российских добровольцев в Сирии обрастает с каждым днем все новыми «подробностями». От публикации к публикации меняются лишь численность погибших и их фамилии. Вчера к сложившим головы под Дейр-эз-Зором бойцам из ЧВК «Вагнер» СМИ попытались причислить и казака Митина, умершего в России от пневмонии, вызванной ВИЧ.