loading...
close

Airbus А321 до «Когалымавиа» эксплуатировали четыре компании

15:39 31.10.2015 Views527 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Четыре зарубежные авиакомпании до российской «Когалымавиа» эксплуатировали 18-летний Airbus А321, который разбился утром 31 октября в Египте.

В корпорации Airbus заявили, что до «Когалымавиа» самолет эксплуатировали такие лизинговые компании, как ILFC, Onur Air, IST-DAM 3 и AerCap. Эти компании предоставляли борт в лизинг следующим перевозчикам: Middle East Airlines, Onur Air, Saudi Arabian Airlines и Cham Wings Airlines. В состав бортов компании «Когалымавиа» самолет вошел в 2012 году. Возраст разбившегося лайнера составляет 18,5 лет. 

По данным некоторых экспертов, которые согласились высказать свое мнение в СМИ, такой солидный возраст самолета вполне мог послужить причиной авиакатастрофы. Отметим, что причины крушения самолета еще предстоит установить.

Ранее сообщалось, что Airbus А321 бортовой номер  7K9268 пропал с радаров через 23 минуты после вылета из аэропорта Шарм-Эль-Шейха в Пулково.

Египетские власти сообщили, что самолет упал в гористой местности Синайского полуострова. На месте крушения работают спасатели. Российская сторона позже подтвердила факт катастрофы. По последним данным, выживших среди пассажиров и членов экипажа самолета нет.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть