loading...
close

Обратный рейс в Египет задержали до вечера

16:21 31.10.2015 Views785 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Обратный рейс из Санкт-Петербурга в Шарм-Эль-Шейх, который должен был выполняться на разбившемся утром 31 октября борте А321, задерживается до 19:00 по московскому времени. 

Об этом сообщают в аэропорту «Пулково».

При этом пассажиры пока не отказываются от полета. Некоторые из них заявили, что могут сдать билеты в том случае, если рейс задержат более чем на сутки. Туроператор обещает предоставить для туристов, которые летят из Санкт-Петербурга в Египет, другой борт.

Борт Airbus-321 бортовой номер  7K9268 компании «Когалымавиа» разбился в 6:44 по местному времени 31 октября, в субботу, на территории Синайского полуострова в Египте. Египетские власти заявили о том, что самолет не был сбит с земли.

По последним данным, все 217 пассажиров и 7 членов экипажа потерпевшего крушения лайнера погибли. На месте крушения лайнера работают спасатели. 
По предварительной информации, родственники и близкие погибших отправятся в Египет в 20:00 по московскому времени. В Пулково работает штаб МЧС, близким погибших в катастрофе оказывается психологическая помощь.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть